かおりんこ
日本製のものは加熱しなくても大丈夫みたいですよ😊

退会ユーザー
加熱すれば大丈夫ですよ(^^)

にゃんにゃは
加熱すれば大丈夫です!!

メルモ
輸入物なんかは加熱必須、日本で作ってるものは製造過程で加熱殺菌が義務付けされてるので、加熱しなくても大丈夫です(Ü)✨
どちらにしても、加熱して食べたのなら全く問題ないですよ!
かおりんこ
日本製のものは加熱しなくても大丈夫みたいですよ😊
退会ユーザー
加熱すれば大丈夫ですよ(^^)
にゃんにゃは
加熱すれば大丈夫です!!
メルモ
輸入物なんかは加熱必須、日本で作ってるものは製造過程で加熱殺菌が義務付けされてるので、加熱しなくても大丈夫です(Ü)✨
どちらにしても、加熱して食べたのなら全く問題ないですよ!
「熱」に関する質問
熱など風邪症状はまったくないのですが 6歳の子供が昨日の昼ぐらいからほっぺだけ 真っ赤です😨 りんご病だったら熱とか出たりしますよね? 本人は痛くも痒くもないらしくただほっぺが熱いと 言ってるぐらいです💦 最初は日…
1歳の子です。 木曜の夕方38.4℃ 金曜 38.8〜39.5℃ の熱が続いています! 木曜に風邪症状で小児科を受診していて風邪との診断をされて風邪薬をもらいました!医者が終わった後からの熱なのでまた明日受診したほうが…
3歳娘最近おしっこした後のおむつが非常に臭く(例えると公衆便所みたいな)暑くなってきたから蒸れて臭いのかなぁなんて思ってたらトレーニングパンツにしたおしっこ(時間経ってない)も臭く、本人がおしっこをする時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント