みまり
保育園に送ったらコンビニでとりあえず好きなドリンク買って ふぅぅぅってします!笑
マックあれば朝マックします笑
一回家に帰れるなら好きなテレビ見て、携帯いじってゆっくりします!溜まってる家事少し片付けたりとか😅
2時間半はあっという間です!有意義に使ってくださいね♪

レンコンバター
足裏マッサージやスーパー銭湯とかどうですかね❣️
みまり
保育園に送ったらコンビニでとりあえず好きなドリンク買って ふぅぅぅってします!笑
マックあれば朝マックします笑
一回家に帰れるなら好きなテレビ見て、携帯いじってゆっくりします!溜まってる家事少し片付けたりとか😅
2時間半はあっという間です!有意義に使ってくださいね♪
レンコンバター
足裏マッサージやスーパー銭湯とかどうですかね❣️
「一時保育」に関する質問
子どもの預け先について 私の慢性的な体調不良のため、休息のため日中子どもをどこかに預けられれば・・と思っています。 保健師さんに相談したところ、一時保育を使って休みましょう!とアドバイスもらったため、最近利…
2歳差自宅保育、これでいいのかと分からなくなります😭 下の子はある程度泣かせておいて大丈夫とよく言われますが、私の性格上、泣いていたら対応しないと気が済まず、なかなか上の子優先にできません。上の子は、下の子が…
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント