産婦人科・小児科 初めての食材を試して、お顔が荒れています。もしかしたらアレルギーか… 初めての食材を試して、お顔が荒れています。もしかしたらアレルギーかなって思うのですが、お顔荒れてるだけでも病院にいっていいのでしょうか? 肌弱くて全身に塗る薬は病院ですでに処方してもらっているのでそれ塗って様子見とかの方いいですかね? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 病院 食材 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行っていいと思います! 同じく肌弱くて、よだれかぶれだと思って持ってる薬塗って様子見したら治ったので安心していたら、アレルギーでした😢😢 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント