妊娠・出産 妊娠するとおりものの量が増えると聞きますが、常に多いわけではなく、たまに多い時がありますか? 妊娠したらおりものの量が増える、とよく聞きますが、 毎回常に量が多い感じですか、、、? たまに量が多いなあと感じる時があるのですが、、 最終更新:2022年6月25日 お気に入り おりもの 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は非妊時よりは常に若干多いですが、時々それよりも多くなるって感じです 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、! おりものシート取り替えるたび量が多いなって感じですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 それも多い時とそうでもない時があります! ただ、多いときは結構多くて暑くなってきた最近は結構不快です😅 6月25日 はじめてのママリ🔰 暑い際は不快ですね💦 妊娠超初期などはそんなに量は多くないですかね、、、 6月25日 はじめてのママリ🔰 超初期も若干多かったです! おりものが少し増えたっていうのも妊娠に気づくひとつのきっかけでした! 6月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考になりました! 夜遅いのに返信ありがとうございました😌 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!
おりものシート取り替えるたび量が多いなって感じですか?
はじめてのママリ🔰
それも多い時とそうでもない時があります!
ただ、多いときは結構多くて暑くなってきた最近は結構不快です😅
はじめてのママリ🔰
暑い際は不快ですね💦
妊娠超初期などはそんなに量は多くないですかね、、、
はじめてのママリ🔰
超初期も若干多かったです!
おりものが少し増えたっていうのも妊娠に気づくひとつのきっかけでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になりました!
夜遅いのに返信ありがとうございました😌