ママリ
行ってみてもいいとおもいます!

るん
行くのが一番です❗️
私もそうです^_^

はじめてのママリ🔰
行ってみるといいと思います☺️妊娠出来る体ですか?って聞いてみたことがあります。すると、色々細かく見てくれましたよ!

ママリ
行くなら産婦人科ではなく、不妊専門がいいですね😂✨
産婦人科なら、当たり障りない診断で終わるかと😂
ママリ
行ってみてもいいとおもいます!
るん
行くのが一番です❗️
私もそうです^_^
はじめてのママリ🔰
行ってみるといいと思います☺️妊娠出来る体ですか?って聞いてみたことがあります。すると、色々細かく見てくれましたよ!
ママリ
行くなら産婦人科ではなく、不妊専門がいいですね😂✨
産婦人科なら、当たり障りない診断で終わるかと😂
「出産」に関する質問
出産の内祝いを、定番のサイトやカタログ以外で購入したことがある方おられますか? どんなところで何を選びましたか? また、選ぶとしたら何を選びますか? 特に出産経験のある相手へのお返しとなると、カタログで見た…
家族として好きだけど、たまに?よく?実母が嫌になることがあります😭 幼少期から小さいことでもよく怒ってきた母。 感情を抑えながら過ごす日々も多かったほどです🥲 嫌いとまでは言いませんが、母に対してイライラとい…
妊娠したことをいつ言いますか? GW前ぐらいに私の妊娠が発覚しました。 今は夫と夫の会社の社長と私のパート先の社員さんたちにしか言っていません。 後輩ですが仲のいい子がいてその子と私は1ヶ月ちょいぐらいの差で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント