お出かけ 愛知県半田市の赤レンガマルシェに行きたいと思っているのですが、駐車… 愛知県半田市の赤レンガマルシェに行きたいと思っているのですが、駐車場など混み合いますか? 早めに行った方がいいなど、情報が分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 車 愛知県 半田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 土日で昼時で外にキッチンカーが来てたり、イベントやってる時は混んでると思います。 我が家はイベントやってないただの日曜の昼過ぎに行って普通に停めれました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! イベント時はやっぱり混みますよね💦 駐車場は結構広めだと思うのですが、停めれない程だと困るなぁと思ってます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イベント時はやっぱり混みますよね💦
駐車場は結構広めだと思うのですが、停めれない程だと困るなぁと思ってます。