コメント

はじめてのママリ🔰
土日で昼時で外にキッチンカーが来てたり、イベントやってる時は混んでると思います。
我が家はイベントやってないただの日曜の昼過ぎに行って普通に停めれました!
はじめてのママリ🔰
土日で昼時で外にキッチンカーが来てたり、イベントやってる時は混んでると思います。
我が家はイベントやってないただの日曜の昼過ぎに行って普通に停めれました!
「車」に関する質問
義父に、子供にワクチンは打たせないほうがいいぞと言われました。 義父に息子を会わせない方がいいでしょうか💦 義父はワクチン打ってないのかな😱と思うのと、 コロナ禍の時夫が義父に会ったあとコロナになったのでそうい…
年中くらいの子って「見てて!」って頻繁に言いますか? もともとおしゃべりな娘ですが、最近拍車がかかってて一緒にいるのがしんどくなる時があります… 特に「ママ見てて!」「ねぇ見て!」がほんっっっとにすごくて😩 見…
車のおそらく残クレがあと64万あります 今貯金が180万ほどあるのですが、一括払いしてしまった方がいいでしょうか?(その場合手数料分いくらか安くなりますか?) それともこのまま分割で続けた方がいいでしょうか? 分…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イベント時はやっぱり混みますよね💦
駐車場は結構広めだと思うのですが、停めれない程だと困るなぁと思ってます。