コメント
退会ユーザー
こんばんは😆
沢山ありますよ!
はじめてのママリ
ドラッグストアモリもダイレックスもマックスバリューやマックとかもその近くに全てありますよ〜☺️☺️逆に恩納村に入ってしまうとそういうスーパーとかは無いので石川で全て揃えた方がいいです!
-
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
恩納村、本当に何も無くて焦りました💦
石川で揃えます😊- 6月26日
退会ユーザー
こんばんは😆
沢山ありますよ!
はじめてのママリ
ドラッグストアモリもダイレックスもマックスバリューやマックとかもその近くに全てありますよ〜☺️☺️逆に恩納村に入ってしまうとそういうスーパーとかは無いので石川で全て揃えた方がいいです!
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
恩納村、本当に何も無くて焦りました💦
石川で揃えます😊
「車」に関する質問
あなたならこのまま経過観察を続けるか、検査をしてもらって病名をはっきりさせるかどうしますか? 我が子に難病の可能性があります。 現在4歳で、1歳の頃から経過観察で総合病院を受診しています。 症状は今のところは…
同棲予定の彼氏がいましたが、 延期になりそうです わたしはシングルマザー 彼氏の給料が少ないです 彼はバツイチで養育費、借金返済もしてて 車のローンもあり、 家に入れるお金が4万しかない。 昨日詳しく内訳をきいて…
満員電車で通勤してる方、 マタニティマークつけてますか? まだ会社には妊娠中の事を報告していないので、 会社用のバッグにマタニティマークをつけてません。 ただ最近お腹が少し出てきたのと、もう12週だから電車に乗…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ドラックストアモリ
があります😊
値段的にも安く
おすすめです!
退会ユーザー
沖縄暑くて大変ですが
いい旅になりますように😍
楽しんでくださいねっ☀️🤭
赤ピク推し♡
1番品揃えがよさそうな場所はどこでしょうか。
もし分かったら教えてほしいです☺️
赤ピク推し♡
めちゃくちゃありがたい情報です!
本当に本当にありがとうございます🙏