コメント

退会ユーザー
こんばんは😆
沢山ありますよ!

はじめてのママリ
ドラッグストアモリもダイレックスもマックスバリューやマックとかもその近くに全てありますよ〜☺️☺️逆に恩納村に入ってしまうとそういうスーパーとかは無いので石川で全て揃えた方がいいです!
-
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
恩納村、本当に何も無くて焦りました💦
石川で揃えます😊- 6月26日
退会ユーザー
こんばんは😆
沢山ありますよ!
はじめてのママリ
ドラッグストアモリもダイレックスもマックスバリューやマックとかもその近くに全てありますよ〜☺️☺️逆に恩納村に入ってしまうとそういうスーパーとかは無いので石川で全て揃えた方がいいです!
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
恩納村、本当に何も無くて焦りました💦
石川で揃えます😊
「車」に関する質問
実父について相談があります😭 長くなります😭 我が家はもともと毒親で実母がひどく 虐待などはないですが一回も遊んでもらったことはなく放置っ子。 孫とも遊ばないですし どうしてもの予定で少し見てほしい!と言っ…
小学校についてご相談です😖 小学校についてとても悩んでいます。と言うのも今年中さんなのですが園が終わってから療育に週3通っています。 理由は不安がとても強いからです。まだ年中さんの時点だと急激に成長する可能性…
電車が運転見合わせになったら旦那さんを車で迎えに行きますか? 電車止まってて、迎えに来てと言われましたが、子供もいるしペーパーで約40分は無理と断りました。 会社は都内なのでどうにかすれば時間かかっても帰って…
お出かけ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
1番品揃えがよさそうな場所はどこでしょうか。
もし分かったら教えてほしいです☺️
退会ユーザー
ドラックストアモリ
があります😊
値段的にも安く
おすすめです!
赤ピク推し♡
めちゃくちゃありがたい情報です!
本当に本当にありがとうございます🙏
退会ユーザー
沖縄暑くて大変ですが
いい旅になりますように😍
楽しんでくださいねっ☀️🤭