コメント
し
うちの上の子も全然お腹空いたって泣きませんでした!
昼間は4時間おきに授乳(混合)で夜は10時間くらい寝てました😅
待った方がいいのか?とか私も考えましたが、問題なくすくすく大きくなりましたよー
し
うちの上の子も全然お腹空いたって泣きませんでした!
昼間は4時間おきに授乳(混合)で夜は10時間くらい寝てました😅
待った方がいいのか?とか私も考えましたが、問題なくすくすく大きくなりましたよー
「睡眠」に関する質問
今月出産し新生児と3歳のお兄ちゃんを育てて居ます。 お兄ちゃんは幼稚園に通っていたのですが、出産し、私が退院して自宅に帰った頃から幼稚園を嫌がるようになってしまいました。 旦那が送ってくれるのですが、車の中…
寝ないと辛くなるの分かってるのに1人時間が嬉しくて寝かしつけた後夜更かししてしまう、、、、 ここ数日4時間睡眠で仕事へ行ってます🙃 そして翌朝後悔😭 同じような方いますか?笑
これって私だけが悪いの? 育休中の旦那。 朝も8時ごろ起きて次男の幼稚園送迎はしてくれます。 朝は6時に起きて、 子供たちのご飯の支度、洗濯干す、洗い物までバタバタ終わらせます。 その後は昼寝を1時間半から2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安心します!
ありがとうございます!