子育て・グッズ 3ヶ月の娘、昨日今日で一度も泣いてません。泣いたら泣いたで悩むけど、… 3ヶ月の娘、昨日今日で一度も泣いてません。 泣いたら泣いたで悩むけど、 泣かなかったら泣かないで心配です💦 眠ければおっぱいか指吸いでセルフねんねです。 夜は8時間睡眠、起きたタイミングで授乳、 そこから4時間おきで授乳しています。 泣くまで待った方がいいですか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 授乳 泣く おっぱい 睡眠 ねんね ママリ コメント し うちの上の子も全然お腹空いたって泣きませんでした! 昼間は4時間おきに授乳(混合)で夜は10時間くらい寝てました😅 待った方がいいのか?とか私も考えましたが、問題なくすくすく大きくなりましたよー 6月24日 ママリ 安心します! ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心します!
ありがとうございます!