産婦人科・小児科 ここ2〜3日大量に水分を取りたがりますそのせいかうんちがずっとゆるく… ここ2〜3日大量に水分を取りたがります そのせいかうんちがずっとゆるく、おまたからおしりにかけて赤くなってしまっています😓ポリベビーを塗って様子を見ていますが一度病院に行くべきでしょうか? また大量に水分を欲するのは何か病気なのでしょうか?多い時には1回に200mlのマグ半分ほどを飲むこともあります😨 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 病院 うんち マグ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ワセリン塗ると皮ふを保護してくれるから多少良くなると思います!ワセリン→ポリベビーでいい気がします🌟 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント