コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります。うちの夫も第一子の時「俺、夜中一緒に起きる自信がない…」とか申し訳なさそうに申告してきました😅
「いや、2人で夜中起きて2人して日中眠いとか意味ないから、夜はしっかり寝て昼間頑張ってくれる?」って返しました。まあ、結局夫は一度も一緒に起きることなく、常に爆睡でしたけどね🤣
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります。うちの夫も第一子の時「俺、夜中一緒に起きる自信がない…」とか申し訳なさそうに申告してきました😅
「いや、2人で夜中起きて2人して日中眠いとか意味ないから、夜はしっかり寝て昼間頑張ってくれる?」って返しました。まあ、結局夫は一度も一緒に起きることなく、常に爆睡でしたけどね🤣
「上の子」に関する質問
上の子が来年幼稚園に入ります。 (1歳から預けられるこども園です。) 先日21〜0時のスーパーのレジのパートが決まったのですが、もし下の子を預けられたら同じこども園の2歳クラスに入れて日中も働きたいなと思うのですが…
上の子が幼稚園帰宅後から頭が痛いと言い、元気だけどずっと訴えがあるので16時頃に以前病院で処方されていたカロナールを飲ませました💦 それからしばらくしてもやっぱり頭痛があるようでしたが晩御飯はしっかり食べ、寝…
なんか、上の子が5歳になり下の子ももう2歳になり、2人してクレヨンしんちゃん集中して見てる姿に今日すっごく幸せを感じました😭 テレビ見せといてどうゆうことって感じですが、テレビ見せても罪悪感薄くなった自分に安…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ☆
なぜ共倒れの道を選ぼうとするのか不明です😭
それよりも上の子の相手とかできることやれ そして昼間寝させろですよね🤣