コメント
はじめてのママリ
わかります、わかります。うちの夫も第一子の時「俺、夜中一緒に起きる自信がない…」とか申し訳なさそうに申告してきました😅
「いや、2人で夜中起きて2人して日中眠いとか意味ないから、夜はしっかり寝て昼間頑張ってくれる?」って返しました。まあ、結局夫は一度も一緒に起きることなく、常に爆睡でしたけどね🤣
はじめてのママリ
わかります、わかります。うちの夫も第一子の時「俺、夜中一緒に起きる自信がない…」とか申し訳なさそうに申告してきました😅
「いや、2人で夜中起きて2人して日中眠いとか意味ないから、夜はしっかり寝て昼間頑張ってくれる?」って返しました。まあ、結局夫は一度も一緒に起きることなく、常に爆睡でしたけどね🤣
「上の子」に関する質問
来週38週目に予定帝王切開です! 1人目は40週に緊急の帝王切開で産まれましたが、下から産んでなくてもお産って早まる可能性高いですか? 土曜日に上の子の運動会があるので陣痛や破水は避けたい… 来週までもってくれー…
上の子が男の子、下の子が女の子のママさん教えてください! 去年幼稚園のプレで一緒だったママが女の子を出産しました。我が家のお下がりをいらないか聞くのは迷惑でしょうか....? 関係性→プレでは一番話す方でした。連…
上の子が海、プールが大好きなのですが、 今年は私が妊婦のこともあり、連れて行けないかなと思っています🥹 私が入らなくても旦那だけ入ればいいのですが外だとやはり暑くて私がしんどいと思うので現実的ではなく、 みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ☆
なぜ共倒れの道を選ぼうとするのか不明です😭
それよりも上の子の相手とかできることやれ そして昼間寝させろですよね🤣