コメント
ビール
想像しただけでげっそりします❗️
行くまでと帰った後の通常育児もあるし、私は日曜のショッピングモールですら疲れで楽しめません😅
ママリ
ディズニー慣れてるかどうかにもよるかなとは思います💡
私も疲れますが楽しいが勝つ感じです😊
-
ママリ
それもあるかもしれません😣
久しぶりでしたし、紙のマップもなくスマホと睨めっこで疲れました…- 6月24日
退会ユーザー
慣れだと思います!
私は子供の頃からディズニーは庭のように遊ばせてもらっていたので、どう周ればいいか、どこに何があるか…
最早地面の写真を見ればどこか、トイレの内装など分かるようなくらい、パークの情報が頭に入っているので、息子と2人でも疲れないです🙆♀️
その慣れがなければ、楽しいより疲れたーが強くなると思います😂
-
ママリ
久しぶりだったので、
トイレの場所調べるのにもいちいちスマホ使わなきゃだし、本当に疲れました🥲- 6月24日
ママ
大変は大変でしたがどこに何があるとか大体把握してるので楽しいが90%くらいでした!!
-
ママリ
それは素晴らしいです🥲
私は楽しい40疲れた60くらいです…- 6月24日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🥺
私も子供とディズニーは夢ですがまだまだ怖くて先になりそうです😂
子供1人に対して大人3人の手は欲しいですよね🤣
-
ママリ
そうなんです…🥲
本当に人手が必要ですね…親2人だけじゃきつい😭- 6月24日
ママリ
先日子ども2人連れてディズニー行きました!
楽しかったけどしんどすぎて死にそうでした😱
上の子は歩けるけど下の子はアトラクション乗るまで抱っこで…
ディズニーってベビーカー置いてからアトラクション乗るまで結構歩くので大変で💦
かなりガラガラだったのが唯一の救いです😂
-
ママリ
本当それなんです…ベビーカーの載せ下ろしと抱っこで並ぶ…その繰り返しで疲れが…
お二人連れてくなんてすごいです。
次は歩けるようになってからにしようと思います😭- 6月24日
ママリ
同じような方がいて安心しました😭でも私は子供1人なのにげっそりです…