※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼
子育て・グッズ

娘が吐いた後、胃腸炎の症状が出るまでの時間はどれくらいでしょうか。

さっきお風呂あがりに娘が咳もなくごく少量をけぽっと吐いたのですが、もし胃腸炎とかならどれくらいで症状が出るものなのでしょうか?

胃腸炎ではないことを祈りたいです、、、🙏

コメント

ぷう

最近三男が園でもらってきたときは、
胃腸炎で休んでた子が登園してきた日の夜にうちの子は下痢になり夜中に嘔吐しました。
3日間ぐらい症状は続きました。
胃腸炎じゃないといいですね😭

• はな🌼

はな🌼

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😢では、1回目の症状から割と早めに再び症状が出たって感じですか💦?
    保育園にも行ってないので大丈夫かな?とは思うのですが、ビクビクしてます😅

• 6月24日
  • ぷう

ぷう

はじめに園のお友達が胃腸炎になり、その子が症状治まり登園してきた日の夜にうちの子が症状が出た感じです💧
    すみません、文章力なくて😭
    保育園など行ってないなら大丈夫かもですね😊
    胃腸炎ほんとに大変ですので、どうか無事でありますように👏

• 6月24日
  • はな🌼

はな🌼

いえいえ!くわしくありがとうございます✨
    今の所熱も嘔吐もなく元気なので大丈夫かな?と思ってます👍
    ありがとうございましたー!

• 6月26日