コメント

ぷう
最近三男が園でもらってきたときは、
胃腸炎で休んでた子が登園してきた日の夜にうちの子は下痢になり夜中に嘔吐しました。
3日間ぐらい症状は続きました。
胃腸炎じゃないといいですね😭
ぷう
最近三男が園でもらってきたときは、
胃腸炎で休んでた子が登園してきた日の夜にうちの子は下痢になり夜中に嘔吐しました。
3日間ぐらい症状は続きました。
胃腸炎じゃないといいですね😭
「お風呂」に関する質問
【生後5ヶ月👧🏻ベビ】 1週間前に引っ越しをして3日ほどバタバタが続き寝る時間が10時前後だった為、現在睡眠リズムが崩れて日付変わる前後で寝て朝11時前に起きる生活になってしまいました。 引っ越し前は夜8時には寝て朝8…
5歳の息子の接し方について。 最近ちょっとしたことでも自分の思うようにいかないと ひたすら暴言や嫌味を言われます。 今日は もうママと一緒に寝たくないから1人で寝て 明日はもう絶対に言う事聞かない やっぱりママ…
沐浴の時は沐浴剤入れていましたが今はお風呂なのでもう沐浴剤はいらないのでしょうか? しかしお風呂はいつも1番風呂に入れています。 1番風呂ってお湯が塩素が含まれていたり、ミネラル分が少なかったりするため、肌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🌼
回答ありがとうございます!
そうなんですね😢では、1回目の症状から割と早めに再び症状が出たって感じですか💦?
保育園にも行ってないので大丈夫かな?とは思うのですが、ビクビクしてます😅
ぷう
はじめに園のお友達が胃腸炎になり、その子が症状治まり登園してきた日の夜にうちの子が症状が出た感じです💧
すみません、文章力なくて😭
保育園など行ってないなら大丈夫かもですね😊
胃腸炎ほんとに大変ですので、どうか無事でありますように👏
はな🌼
いえいえ!くわしくありがとうございます✨
今の所熱も嘔吐もなく元気なので大丈夫かな?と思ってます👍
ありがとうございましたー!