お金・保険 世帯主旦那専業主婦で旦那の扶養に入ってるのですが旦那名義で来た税金(… 世帯主旦那 専業主婦で旦那の扶養に入ってるのですが 旦那名義で来た税金(住民税等)は 離婚した場合、私にも払う義務はあるのでしょうか? 弁護士等付けられたら不利ですか? 旦那が立て続けに仕事を辞めて 住民税等まとめて請求来てます… 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 旦那 離婚 扶養 専業主婦 弁護士 住民税 ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント moon それは旦那さんが支払うもので、ママリさんが支払う必要はないですね💧 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント