りんたろ
心筋梗塞と、脳梗塞はコロッとのイメージは高いですかね。
でも長引いた時は一生寝たきりで、長引くイメージ🥺
がんは再発とかもあるから、ですかね、、でも結局はがんの種類や、ステージによっても違うし、難しいですね🥹
はじめてのママリ🔰
心疾患も脳疾患も長期で入院する人って滅多にいないので、私もがんを手厚くしました!でもがんは入院ていうより、今は外来通院がメインなので、そっちを手厚く、あとは先進医療特約とかは必ずつけてます!
りんたろ
心筋梗塞と、脳梗塞はコロッとのイメージは高いですかね。
でも長引いた時は一生寝たきりで、長引くイメージ🥺
がんは再発とかもあるから、ですかね、、でも結局はがんの種類や、ステージによっても違うし、難しいですね🥹
はじめてのママリ🔰
心疾患も脳疾患も長期で入院する人って滅多にいないので、私もがんを手厚くしました!でもがんは入院ていうより、今は外来通院がメインなので、そっちを手厚く、あとは先進医療特約とかは必ずつけてます!
「医療保険」に関する質問
先進医療でタイムラプスの分が医療保険出ると知りました。 今回の採卵で請求予定ですが、2023年にも2度採卵しており、その際は知らずに請求していません。 過去の分も医療保険って請求できるのでしょうか?
先進医療でタイムラプスの分が医療保険出ると知りました。 今回の採卵で請求予定ですが、2023年にも2度採卵しており、その際は知らずに請求していません。 過去の分も医療保険って請求できるのでしょうか?
2025年11月に娘を出産しました。 会陰切開もなく、普通分娩で無事に出産できたので、そのときは医療保険の手当(給付金)を受け取ることもなく、加入していた「はなさく生命」を解約しました。 現在、生理が3日ほど遅れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント