妊娠・出産 上の子可愛くない症候群の改善策ありますでしょうか…🥲妊娠中なのですが… 上の子可愛くない症候群の改善策ありますでしょうか…🥲 妊娠中なのですが既に初期の頃から動けないイライラをあててしまったり…こんな小さい子に何してるんだって思うぐらい怒ったりしてしまいます… 先輩ママさん達はどうしてたか知りたいです😭😭 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 2 妊娠中 上の子 ままり(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さい頃の写真見返して、この子はこんな可愛いんだ!っていいきかせてました。 入院したら会いたいって毎日思ってます。 6月24日 ままり 小さい頃の写真見ると余計何でこんな気持ちになるんだ…って落ち込むんですよね、、それなのにイライラしてしまうし悲しくなります。。😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小さい頃の写真見ると余計何でこんな気持ちになるんだ…って落ち込むんですよね、、それなのにイライラしてしまうし悲しくなります。。😭