はじめてのママリ🔰
パンですよね?!
パンの事でしたら、生地にソーセージのせて焼いてると思うので加熱されていると思います😊

ぽん
全然大丈夫ですよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
パンですよね?!
パンの事でしたら、生地にソーセージのせて焼いてると思うので加熱されていると思います😊
ぽん
全然大丈夫ですよ🫶🏻
「熱」に関する質問
生後4ヶ月です。 2回目の予防接種(ロタ、肺炎球菌、五種混合、B型肝炎)の副反応で40度の熱が出ました。 2回目で熱出た方3回目の予防接種(肺炎球菌、五種混合)ではどんな様子でしたか?さらに高熱出ましたか?もしくは…
イライラ治らず愚痴らせてください 今日主人のおじいちゃんのお通夜にいきました。 旦那の母がオン眉(短め)の娘をを見て 旦那のお母さんに、なんで切るのー、かわいそうに、 ひどい親だねって言われました え、そんな…
解熱剤使いますか? 初めてのお熱で迷っています🌀 昨日の朝に発疹があり37.1℃、お昼に嘔吐して38.3℃。 夕方一度熱が下がるも、昨日の夜にはまた38.3℃。 夜中は37.5-38.3をいったりきたりでした。 今日の朝には熱が37.1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント