はじめてのママリ🔰
パンですよね?!
パンの事でしたら、生地にソーセージのせて焼いてると思うので加熱されていると思います😊
ぽん
全然大丈夫ですよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
パンですよね?!
パンの事でしたら、生地にソーセージのせて焼いてると思うので加熱されていると思います😊
ぽん
全然大丈夫ですよ🫶🏻
「熱」に関する質問
昨日熱がありましたが仕事行くかどうか、、、、 一昨日昼過ぎ頃から片側の扁桃腺の腫れ&微熱(〜37.3)がありましたが、生理前に毎回なるのでそんなに気にせずマスクして出勤しました。 が、昨日の夜にかけてじわじわと38…
小学生の微熱(?)って欠席させてますか? 少し前から咳をしていて、 夜中に目と喉が熱いと言って起きました。 その時からなんとなく身体が熱くて 1時間後には治ったと言ってました。 起きて熱を測ったら36度後半〜37度…
4歳の子供なんですが熱はなし、夜中から嘔吐を繰り返して吐ききったのか眠りました。今のところ下痢はしていません。 もし病院へ行っても整腸剤もらうくらいでしょうか? 最近もらった整腸剤があるのでそれでもいいのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント