※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お出かけ

最近八景島シーパラダイスに行った方に質問です。最後に行ったのが3年前…

最近八景島シーパラダイスに行った方に質問です。
最後に行ったのが3年前なので、最新の情報が知りたいです☆

①明日行こうと思うのですが、やはり土日は混んでますでしょうか?
特に入場の時どのくらい並ぶのか、イルカショーは何分前くらいに場所取ってた方がいいのか、お昼ご飯のお店の混み具合など。。。

②誕生日割引(バースデー割引)を使おうと思うのですが、HPには添付写真のように書いてあるのですが、①の次の手順は②ってことですか?それとも、①か②のどちらかの方法でってことですか?事前に購入(前売り)はしなくてもいけるということでしょうか?
理解力なくすみません😭お優しい方教えていただけると助かります💕

コメント

(^^)

1、については
お話しできます!
土日、というか元旦に行きました笑
参考になるかわかりませんが、、。
普通に混んでいましたが敷地広いので人とぶつかることはなかったです。ベビーカーもすいすいです。
日中のイルカショーは、30分前くらいには席についてました。8割埋まってる印象で、上の方にすわりました。
お昼ご飯はやはり混みます!
私はイルカにタッチできるイベントがあって並べなかったのですが、
人気のお店、キッズメニューとかあるところは満員で、、それ以外の軽食屋さんに昼過ぎに入りました😂
早めに並んだ方がいいかもしれないですね。

バジル

GWに行ってきました!中日の平日だったのでそれなり混んでたかなぁ、くらいです。

入場は事前にチケットあった為ならんでないのですが、引き換えの場所はなかなかの混みっぷりでした。お子さん飽きちゃうかもなので我が家だったら二手に分かれてチケット無しで回れるお土産物屋さんか海の方を散策してるかもしれません。

イルカショーは10分前に行って後ろから前から3分の2くらい過ぎた席あたりを取りました。そこまであるていど埋まっていました💦
子供は遠くてわからないのかあまり興味を示さず🥲

お昼は12時前後に15分近く並んで入りました。
ラ タラフクって名前だったかな。
キッズメニュー提供はそれなり早かったですよ✨

• バジル

バジル

ごめんなさい、2は私もちょっとわからないです💦

• 6月24日
★

今月バースデー割引使って行きました😳

我が家は事前にチケットを買って、当日引換の際に免許証提示してバースデー割引券もらえました✨

ご飯屋さんも、お土産屋さんも何かしら割引や特典があってよかったです😘

ちなみに土曜日です🌟
混んでる印象はまっったくなく、
イルカショーだけは人気🐬とゆー感じでした🌟

ままま

ちゃんぼママさん
回答ありがとうございました!まとめてですみません😭
今日行ってきました、チケット売り場混みすぎて40分くらい並びました😱当日購入でも事前購入でも同じ並び場だったので結果同じでした💦
水族館の方はめっちゃ混んでました💦外は割と動ける感じでしたが!
でも子供たちは楽しんでました!
回答参考になりました、ありがとうございました💕