コメント
なぴ
ありましたありました!!
出てくるんじゃないかと思ってましたよ🤣
なぴ
ありましたありました!!
出てくるんじゃないかと思ってましたよ🤣
「臨月」に関する質問
妊娠後期や臨月に腰痛でカロナール飲んでた方いますか? また産後はよくなりましたか? 3人目にして腰痛を初めて経験しました… 腰痛なのか、結石なのか、微妙なところみたいですが💦 痛みで会話もままならず、家事も育児…
妊婦期間1日2食だった方いますか? 妊婦期間、絶対これ以上太っちゃダメ!な場合、夜だけ抜くのは良いでしょうか? 元々ぽっちゃりでして、つわりで10キロ痩せて、そこから元の体重くらいで産もうと産院と話していました…
臨月36週、張り多め前駆多め妊婦です。 昨日、上の子3人を1人でお祭りに連れていくという旦那に信頼がなく結局ついて行って大変な目に遭いました 往復徒歩だし、スーパーボールすくいやらヨーヨー釣りでの介助に立ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぴ
本当に出口のところパンチされてるみたいに、笑ったりくしゃみしたら出るー!と思ってました😂
降りてきてるんだと思います!
計画されてるんですね、それまでいてもらわなきゃですね👶頑張って下さいね✨
はじめてのママリ🔰
本当に、破水するんじゃないか、出てくるんじゃないかと不安で💦地味に痛いし…
予定帝王切開なのでそれまではお腹にいて欲しいです😮💨
同じ方いらっしゃって少し安心しました。コメントありがとうございました!