※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週に近づくと、歩いたり座っていると出口の方がツンツンこちょこちょされる感覚があります。横になっている時は感じないけど、これは普通の感覚でしょうか?同じ経験の方いますか?

もうすぐ37週なんですけど34週かもっと前くらいから歩いたり座ってても出口の方がツンツンこちょこちょされている感覚があります。

横になっている時は全く感じないんですが臨月になるとこれが普通の感覚なんですかね?
同じような方おられますか?

コメント

なぴ

ありましたありました!!
出てくるんじゃないかと思ってましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、破水するんじゃないか、出てくるんじゃないかと不安で💦地味に痛いし…
    予定帝王切開なのでそれまではお腹にいて欲しいです😮‍💨
    同じ方いらっしゃって少し安心しました。コメントありがとうございました!

• 6月24日
  • なぴ

なぴ

本当に出口のところパンチされてるみたいに、笑ったりくしゃみしたら出るー!と思ってました😂
    降りてきてるんだと思います!

計画されてるんですね、それまでいてもらわなきゃですね👶頑張って下さいね✨

• 6月24日