妊娠・出産 37週に近づくと、歩いたり座っていると出口の方がツンツンこちょこちょされる感覚があります。横になっている時は感じないけど、これは普通の感覚でしょうか?同じ経験の方いますか? もうすぐ37週なんですけど34週かもっと前くらいから歩いたり座ってても出口の方がツンツンこちょこちょされている感覚があります。 横になっている時は全く感じないんですが臨月になるとこれが普通の感覚なんですかね? 同じような方おられますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 臨月 妊娠34週目 妊娠37週目 はじめてのママリ🔰 コメント なぴ ありましたありました!! 出てくるんじゃないかと思ってましたよ🤣 6月24日 はじめてのママリ🔰 本当に、破水するんじゃないか、出てくるんじゃないかと不安で💦地味に痛いし… 予定帝王切開なのでそれまではお腹にいて欲しいです😮💨 同じ方いらっしゃって少し安心しました。コメントありがとうございました! 6月24日 なぴ 本当に出口のところパンチされてるみたいに、笑ったりくしゃみしたら出るー!と思ってました😂 降りてきてるんだと思います! 計画されてるんですね、それまでいてもらわなきゃですね👶頑張って下さいね✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に、破水するんじゃないか、出てくるんじゃないかと不安で💦地味に痛いし…
予定帝王切開なのでそれまではお腹にいて欲しいです😮💨
同じ方いらっしゃって少し安心しました。コメントありがとうございました!
なぴ
本当に出口のところパンチされてるみたいに、笑ったりくしゃみしたら出るー!と思ってました😂
降りてきてるんだと思います!
計画されてるんですね、それまでいてもらわなきゃですね👶頑張って下さいね✨