妊娠したらPMS、PMDDは軽くなりましたか?酷くなりましたか?経験談聞きたいです。結婚後PMSが酷く、治療中。旦那さんは理解してくれているが、子供を育てる自信がない。PMS症状の方、教えてください。
妊娠したらPMS、PMDDは軽くなりましたか?
また酷くなりましたか? 経験談聞きたいです。
結婚してからPMSが酷くなり毎月しんどいです。
現在通院中ですが、漢方は効果があまりなくてピルは副作用が酷く、今はまた漢方を処方してもらっています。
自分をコントロールできなくていつも迷惑かけてしまいます。私がイライラして怒ってても、1日中泣いていても
旦那さんは理解してくれているので
何を言われても平気と言ってくれています。
ですが私よりもそばにいる旦那さんが1番しんどいだろうと思います。
子供が欲しいので妊活始めようかと思っていますが、こんな状態じゃ子供を育てていける自信がありません。
PMS症状のある方教えてください
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私は出産してから初めてPMSに悩み始めました…💦
2人目を産んでから急になって自分でもびっくりしてます…💦
ママリ
妊娠中~生理再開までは全くなかったです!
生理再開してからはきつくて、今はピル飲んでます💡
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
1人目を出産した後はPMSは気にならず(イライラしやすいくらい)で、生理痛も軽くなり経血量も減ったんです。
でも2人目を出産して酷くなりました。
些細なことでも許せなくて怒鳴り散らすし、ムカつきすぎて涙が出たりしました。
ぽぽ
出産してほぼなくなりましたが、やはり多少のイライラはありますー。
コメント