chiii
何で喜んでくれないんだろう🥺妊娠て本当に奇跡なのに😢
はじめてのママリ🔰🔰
ベビさんが金銭的にキツいとか、旦那さんと不仲とか、そんな相談されてないですか?
金銭的にキツい(ここでよくありますけど、その日暮らしとか、○○払えてないとか)なら喜べないの当たり前だと思いますが、そうじゃないならなんででしょうか🥺
さゆり
妊娠は奇跡です。そんなこと言われたら親に頼ったりは絶対したくないですね、、
chiii
何で喜んでくれないんだろう🥺妊娠て本当に奇跡なのに😢
はじめてのママリ🔰🔰
ベビさんが金銭的にキツいとか、旦那さんと不仲とか、そんな相談されてないですか?
金銭的にキツい(ここでよくありますけど、その日暮らしとか、○○払えてないとか)なら喜べないの当たり前だと思いますが、そうじゃないならなんででしょうか🥺
さゆり
妊娠は奇跡です。そんなこと言われたら親に頼ったりは絶対したくないですね、、
「実母」に関する質問
義母が息子(義母からみた孫)の発表会を忘れていました。 2ヶ月前に発表会の日にちを伝えており、先日発表会の詳細が出たので連絡をしました。 「何日だっけ?」から始まり「その日は仕事だぁ、残念」と言い出しました…
私の実母のことなのですが、旦那との距離が近いです。 一緒に住んでいるのですが何かちょっと違和感というか、そういうのをすごく感じていてなんとも言えない感じなんです。 実母の前で私と旦那が喧嘩をすると旦那の味方…
義母についてです。 先日こどものお祝いごとがあり、私、夫、実母、義母で集まることがありました。 あまり詳しく書くと身バレすると思うので書けないのですが、義母が一日中不機嫌でした。不機嫌な理由はなんとなくわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント