chiii
何で喜んでくれないんだろう🥺妊娠て本当に奇跡なのに😢

はじめてのママリ🔰🔰
ベビさんが金銭的にキツいとか、旦那さんと不仲とか、そんな相談されてないですか?
金銭的にキツい(ここでよくありますけど、その日暮らしとか、○○払えてないとか)なら喜べないの当たり前だと思いますが、そうじゃないならなんででしょうか🥺

さゆり
妊娠は奇跡です。そんなこと言われたら親に頼ったりは絶対したくないですね、、
chiii
何で喜んでくれないんだろう🥺妊娠て本当に奇跡なのに😢
はじめてのママリ🔰🔰
ベビさんが金銭的にキツいとか、旦那さんと不仲とか、そんな相談されてないですか?
金銭的にキツい(ここでよくありますけど、その日暮らしとか、○○払えてないとか)なら喜べないの当たり前だと思いますが、そうじゃないならなんででしょうか🥺
さゆり
妊娠は奇跡です。そんなこと言われたら親に頼ったりは絶対したくないですね、、
「実母」に関する質問
実母と絶縁した方いますか? 絶縁して、後悔や不便なことはありますか? また、絶縁してどの位経ちますか? 私の実母が毒親で、子供の頃から束縛や洗脳が 現在も続いている状態です。 もう絶縁して、開放されたいです。 …
不妊治療経験がある方にお伺いしたいのですが、親に妊娠報告した時に 「子どもは作らないのかと思ってた!欲しかったの?」と言われたらどんな気分になりますか? ↑私の実母の発言です、こんな無神経な母親に不妊治療し…
実母を連れて保育園にお迎えに行っても大丈夫だと思いますか? 今週から保育園に入園したのですが、今後緊急時などに実母に送迎をお願いする可能性もあるため、今日のお迎えに同行してもらって部屋の場所などを一緒に見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント