子育て・グッズ シフォン布を購入し、一度洗濯機で洗って乾かしたあとに子どもに渡しま… シフォン布を購入し、一度洗濯機で洗って乾かしたあとに子どもに渡しました。 私が見てる中で遊んでいたのですが、シフォン布をはむはむしているうちに色落ちしていました。 すぐに布を取って、子どもは手拭きで手を拭いて口の中も拭きました。…が、体に害がないのか不安です。レビューを見ると色落ちするとは書いてあったのですが…なので洗濯したのですが、色落ち後にお湯に浸けておくと、色が出る出る… 機嫌も良く、大丈夫だとは思うのですが不安で。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 夫 洗濯機 体 ぽん(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント