妊娠・出産 妻が専業主婦で旦那が会社員の方で妊娠中、出産後の方!今旦那の扶養に入… 妻が専業主婦で旦那が会社員の方で妊娠中、出産後の方!! 今旦那の扶養に入っていて8月出産予定です。 8月の終わりから旦那も育休を1ヶ月ほど取ってくれるそうなのですがその際は私も扶養のままでいられるのでしょうか? あと子供の保険証なども旦那の会社に手続きすればいいんでしょうか?無知ですいません>< 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 旦那 育休 妊娠中 妻 出産後 会社 扶養 専業主婦 保険証 初心者ママリ🔰(妊娠33週目, 3歳4ヶ月) コメント Co✩.*˚ 扶養でいられると思います! 保険証は旦那さんの会社でのお手続きだと思います! 6月24日 はじめてのママリ🔰 扶養ですし、子供の保険証もご主人の会社です。 お盆休み挟むとちょっと時間かかりますのでご注意ください。 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント