ママリ
まぁもう年長さんなら自分で報告できるでしょうし。
何か言った所で「ケガしないように練習してくださいね〜」って感じかなと思いまふ😅
ママリ
まぁもう年長さんなら自分で報告できるでしょうし。
何か言った所で「ケガしないように練習してくださいね〜」って感じかなと思いまふ😅
「先生」に関する質問
【体外受精について】先程初めての移植でした!4AAだった卵を戻す時は5AAになってました!移植の時にカメラで卵の様子を見ながら移植したんですが、目が悪すぎてしっかり吸えてるのか不安になりました……ちゃんと先生が移…
子供を産んだ後、胸をさらけ出す恥じらいが一切無くなったのですが…同じような方いますか?😂 産んだ直後からカンガルーケアで上半身はだけてるし、立ち会いの人の前で初めての授乳スタートだし… 入院中も助産師さんには…
糖尿病に詳しい方教えてください。 ヘモグロビンa1cが元々高めで、本日久しぶりに採血に行ったところ、6.4%にあがってました。(3月は5.8でした。) 標準体重より-2kg、飲酒、喫煙なしの40代です。 間食なし、甘い飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント