ココロ・悩み 大人になってから激しい嘔吐、下痢、高熱の経験がある方いらっしゃいま… 大人になってから激しい嘔吐、下痢、高熱の経験がある方いらっしゃいますか? 昨日からその症状で本当につらくてつらくて…やっと嘔吐だけは落ち着いて… しんどすぎてトラウマです💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みき 子どもの面倒みながら熱下痢嘔吐は辛いですよね…😭 6月24日 𝓡𝓲𝓻𝓲 胃腸炎ですかね😭😭 6月24日 なな 去年の今頃食中毒になってまさにその感じでした😭 ほんっとつらいですよね、、 子供いると一日中ゆっくりも難しいですし🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント