コメント
あやぱまん
わたしも伊藤病院に通ってます。
表参道の駅からの方が近いですが、表参道よりも原宿駅の方が通いやすいですかね(><)??
原宿駅の近くにタクシー乗り場あるみたいですよ✨
参考にしてみて下さい😊
あやぱまん
わたしも伊藤病院に通ってます。
表参道の駅からの方が近いですが、表参道よりも原宿駅の方が通いやすいですかね(><)??
原宿駅の近くにタクシー乗り場あるみたいですよ✨
参考にしてみて下さい😊
「タクシー」に関する質問
都内で24時間無痛分娩可能な産院を探しています。和痛ではなく早い段階から麻酔を入れてくれるところを希望しています。 第1候補は東京衛生アドベンチスト病院ですが、電車だと1時間程かかります。電車で1時間の距離の通…
【妊娠出産期間の恨み、信頼関係についての悩み】 こんにちは。 私は2026年に出産をしました。 現在は0歳児の育児を頑張ってるアラサーママです👩🏻 旦那の行動が産前産後の一生の恨みとなりました。 これは私が理解すべ…
結婚して3年、離婚届に記入しました。 主人からのサイン待ちです。 理由は以下です。 息子のお喋りの発達がゆっくりで、言語聴覚士さんと面談をして一年程遅れてると言われ 療育センターに通うことにしました。 1歳半…
お出かけ人気の質問ランキング
★りかりか
画像まで載せていただきありがとうございます😭!
参考にさせてもらいますね♡
原宿駅の方が通いやすいです…
あやぱまんさんもお身体に気をつけて下さいね💗
あやぱまん
わたしも表参道よりも明治神宮前からの方が通いやすいので、たまにそっちから行くんですけど、地味に遠いですよね😂
それに待ち時間もあってまた原宿の方で暇つぶしするか…とか結構億劫なんですよね😓
ありがとうございます✨
お互い頑張りましょうね😊