お出かけ 原宿の伊藤病院に通っています。お腹も出てきて歩くのがちょっと…なので… 原宿の伊藤病院に通っています。お腹も出てきて歩くのがちょっと…なので、タクシー乗りたいのですが原宿駅からタクシー乗り場ってどこにありますか?いつも見つからなくて… 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 病院 タクシー ★りかりか(6歳, 8歳) コメント あやぱまん わたしも伊藤病院に通ってます。 表参道の駅からの方が近いですが、表参道よりも原宿駅の方が通いやすいですかね(><)?? 原宿駅の近くにタクシー乗り場あるみたいですよ✨ 参考にしてみて下さい😊 11月27日 ★りかりか 画像まで載せていただきありがとうございます😭! 参考にさせてもらいますね♡ 原宿駅の方が通いやすいです… あやぱまんさんもお身体に気をつけて下さいね💗 11月27日 あやぱまん わたしも表参道よりも明治神宮前からの方が通いやすいので、たまにそっちから行くんですけど、地味に遠いですよね😂 それに待ち時間もあってまた原宿の方で暇つぶしするか…とか結構億劫なんですよね😓 ありがとうございます✨ お互い頑張りましょうね😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りかりか
画像まで載せていただきありがとうございます😭!
参考にさせてもらいますね♡
原宿駅の方が通いやすいです…
あやぱまんさんもお身体に気をつけて下さいね💗
あやぱまん
わたしも表参道よりも明治神宮前からの方が通いやすいので、たまにそっちから行くんですけど、地味に遠いですよね😂
それに待ち時間もあってまた原宿の方で暇つぶしするか…とか結構億劫なんですよね😓
ありがとうございます✨
お互い頑張りましょうね😊