コメント
ちったんママ
凹む真下にしこりはありますか?
心配されているのは癌だと思うのですが
癌の場合は窪みの真下にしこりがあるそうです。少し凹むと言うのは授乳で出来た肉割れみたいのではないですか?
ちなみに窪みは笑窪のような感じだそうです!
はるか
その後どうでしたか??😢
ちったんママ
凹む真下にしこりはありますか?
心配されているのは癌だと思うのですが
癌の場合は窪みの真下にしこりがあるそうです。少し凹むと言うのは授乳で出来た肉割れみたいのではないですか?
ちなみに窪みは笑窪のような感じだそうです!
はるか
その後どうでしたか??😢
「その他の疑問」に関する質問
子供の習い事が同じママでそんなに話したことないのですが、偶然来年行く幼稚園が同じになりました。 送迎を考えてスライドドアの車を購入しようと思うのですが、主人の好みや、いつもお世話になってるディーラーだとすぐ…
近々auからUQモバイルに変えようと思います。今は実店舗ありますよね、何か不都合なことやデメリットありましたか? 本体は替えなくていいのでしょうか? ディズニーリゾートでUQモバイルもんだいなくつかえましたか? …
幼稚園の同じクラスの保護者の顔が覚えられません…。 慣らし保育の時に園の外で会釈され(たような気がした)、「誰?」と思ってたら後から同じクラスの保護者だと知りました。 挨拶できてなくて感じ悪いやつだと思われて…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
凹む下にしこりなどは一切ありません…
エクボみたいに少しくぼむんですよね(´._.`)
ちったんママ
皮膚が引っ張られてるような感じでですか?
あい
いや…引っ張られる感じはないです
ただ脇の下?から乳輪にかけて痛い?
チクチクした感じがします