サプリ・健康 子供が先週金曜日あたりに咳が出ていました。土曜日に受診し、アレルギ… 子供が先週金曜日あたりに咳が出ていました。 土曜日に受診し、アレルギーからの咳ではないかとのことでアレルギーの薬を出してもらいました。 今週月曜日あたりから私と旦那が咳、鼻水が出始め、私は微熱が4日ほど続いています。 これは子供の咳がアレルギーではなく風邪でうつってしまったってことでしょうか? 微熱が続いているので不安です💦 子供を産んでから自律神経がおかしくなったのかすぐに不安になってしまって、咳が出てるのでなにか病気なんじゃないかと不安でたまりません💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 旦那 熱 うつ 室外機(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント