妊活 アンタゴニスト法で採卵周期にはいってます。D14の診察で卵胞が20mmまで… アンタゴニスト法で採卵周期にはいってます。 D14の診察で卵胞が20mmまで成長してくれてました。 月曜日か火曜日に採卵できると言われまして火曜日を選びました。 明日も診察があるのですが、 排卵抑制剤を打ってないからいつ排卵してもおかしくないからねと言われたんですが 20mmまで成長したら普通は排卵抑制剤打つものなのでしょうか。 多分明日打つとは思いますがなんで今日打たないのかなってふと疑問におもってしまって 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 採卵 排卵 卵胞 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント