妊活 二人目妊娠希望です!高温期13日目で基礎体温も高温キープしてます。さっ… 二人目妊娠希望です! 高温期13日目で基礎体温も高温キープしてます。 さっきトイレに行くと茶おりと少しだけ血が 付着してました。 昨日検査薬使用して陰性だったのでこれは 生理なんですかね?? 着床出血だったらいいなぁーと思ったり… 一人目が着床出血なかったのでいつ着床出血があるかも わからずモンモンとしてます… 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 基礎体温 生理 着床出血 妊娠 二人目 検査薬 陰性 茶おり トイレ 高温期13日目 ママリン(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みず🔰 出血量が増えてきたり、塊が出たら生理ですね😭 着床出血だといいですね😣 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント