昨日、上の子(男の子)と娘が産まれてから初めて2人きりで出かけました。…
昨日、上の子(男の子)と娘が産まれてから初めて2人きりで出かけました。
パパの休みの日に娘を見てもらい、息子とデートしたかったんです。甘えただろうに甘えられないし…
いつもよりワガママもいっぱいで疲れましたが、久しぶりに1対1で接することが出来て良い時間でした。
16時頃帰宅すると、千葉から群馬まで遊びに来てくれた旦那の友達と旦那は出かけていき帰ってきたのは日付が変わってからでした。
私は昨晩から悪寒がして眠れず朝から頭痛に悩まされてましたが旦那の友達と昼過ぎまで出かけ、帰宅後晩御飯作りながら熱を測ったら38度を超えてる(´×ω×`)
息子と娘はお風呂に入れてくれましたが、その後夕食食べたら旦那はウトウト…
声かけても起きず…
本当は娘を何とか寝かしつけたら先に休ませてもらおうと思ったのに、先に寝ました。
熱はないけど自分も具合悪い…感じを出してマスクして薬飲んで…
必ず『大丈夫?』とは聞くけど、ダメ〜と言ったところで2人の子供を見てる時に眠ったら最後、起きないので『大丈夫としか言えない!』と伝え見送る。
やっと娘が眠って、これから息子を寝かしつけます。
優しい旦那なんだけど、ちょっとしたことが積もるんですよね(´๑•_•๑)でも生理現象だから寝ないでって言っても無理だし…
誰かに聞いてもらいたかっただけです。
ありがとうございました。
- micchie(8歳, 11歳)
みき(*´-`)
大丈夫ですか?😭
男の人って気持ちから具合悪くなることありません?
絶対私の方が明らかに具合悪いよ?ってことよくあります!
お子さんもお熱出ないといいですねー!
うちは息子が発熱中です、、
コメント