※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カズアキ
ファッション・コスメ

リンクコーデにあこがれています(*´˘`*)まだ夫と二人ですが、夫は「恥ずかし…

リンクコーデにあこがれています(*´˘`*)
まだ夫と二人ですが、夫は「恥ずかしい💦」と言います。ですが、まず第一歩!!小物から!! ということで、誕生日にスマホケース(ちょうど探していたので)をプレゼントしました。機種は違いますが、私用で色ちがいを一緒に購入♬*「こういうことがしたかったんだね(*˙˘˙)」と言ってくれ、プレゼントも気に入ってくれました。次はクリスマスに、色ちがいパーカーを検討中です(๑ºั∀ºั๑)
親子リンク、夫婦リンクコーデを楽しまれている方がいらっしゃったら、ぜひ参考に、お写真を見せていただきたいです。よろしくお願いいたします♡

コメント

❤︎男女ママ♡

夫が青のズボン
私が青のワンピース
息子は青のロンパース
みんなお揃いではないけど青でリンクさせたので統一感あってお揃いみたいです◡̈

これで年賀状作りました◡̈

• カズアキ

カズアキ

お返事ありがとうございます(*˙˘˙)
    家族みんなで青!! 統一感があってさわやかで素敵なコーデですね♡年賀状にするのも記念になっていいですね(*゚▽゚*)

• 11月27日

うちはシンプルに白シャツとかを合わせたりしてます(^q^)パーカーも持ってますが写真が無いです・・・( ºΔº )〣
娘が着れる服も幅広くなってきたのでこれからもっと親子お揃いの服買おうと思ってます♪♪旦那さんもお揃い喜んで着てくれるので(˘❥˘)♥

• カズアキ

カズアキ

ご主人も喜んできてくれるんですね!!うらやましい(・∀・)
    白のシャツすてきです(๑ºั∀ºั๑)!!
    ママと娘さんのお揃いコーデ♡もう、考えただけで可愛いです(*˙˘˙)ありがとうございました!!

• 11月27日

家族でアディダスのスタンスミススニーカーやブルーのシャツ(上に羽織る事もできる)、ジーパン、お揃いにしてます♪
スニーカーは良く履くのでほぼいつもリンクしてます✩
シャツ等は腰巻きして夫が着て。みたいにあからさまなリンクコーデは嫌がるのでさり気なくしてます!!

• カズアキ

カズアキ

スニーカーもいいですね(*゚▽゚*)
    うちも、あからさまなリンクはまだハードルが高いので、さりげなく~ が ポイントですね(*˙˘˙)ありがとうございました♡

• 11月27日
ドナルド・ダック

私もスニーカー、スマホケース、パーカーなどお揃い好きなので付き合ってる時から結構集めてます♡

スニーカーはニューバランスとナイキがあります(*´∀`*)ノ
スマホケースは今は全く別物ですが
以前はミキミニでペアにして
パーカーはGAPです☆

• カズアキ

カズアキ

おそろいたくさんでうらやましいです♡ スニーカーは私が持ってるnew balanceにあわせて、いつか夫のも買おうかとたくらんでいます(笑)
    検討中のパーカーはGAPです(・∀・)でもロゴありは一緒に着てくれなさそうなので無地ですが💦
    ありがとうございました♡

• 11月27日

靴は たくさん持ってます ♡♡

あとは 財布とキーケースは
同じブランドにしたり、帽子や
車のナンバーもお揃いです 😳

さりげないお揃いが好きなので💭

• カズアキ

カズアキ

お財布にキーケース!! いいですね♬*゜
    さりげないおそろいいいですよね(*´˘`*) 夫にも、小物から少しずつ免疫つけていこうかなぁ(笑) ありがとうございました(・∀・)

• 11月28日
(o^^o)

羨ましい〜〜( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
うちの旦那はお揃いが大嫌いで!!笑
たまたま欲しい物がかぶったときは
お願いして買うのは許してもらえますが、
一緒の日に着るのは断固として許されません(笑)
友達に見られたりするのが恥ずかしいみたいで😓
小物さえも嫌がります😔
色がかぶっただけでもえ〜と言われ・・💧
子供とお揃いは嫌がらないのにっ!!笑
いつかリンクコーデするのが夢です♡︎
参考にならずすいません😭
つい羨ましくコメントしちゃいました(笑)

• カズアキ

カズアキ

いやいや、うちは まだまだですよ~ฅ(๑*д*๑)ฅ まだ、スマホケースだけです💦あとは、無理やり、夫の服のコーデに私がリンクさせてます💦「えー、なんか似てるー」とか言われますが、着てしまえば夫もそこまで気にならないみたいなので(*´艸`*)着たもん勝ちです♡
    ご主人も、お子様となら平気のようなので、家族みんなでのリンクコーデなら大丈夫かもですよ♬*゜一緒に楽しみましょうね(*˙˘˙)

• 11月28日

私はギャプパーカー色違いで揃えてます♡
なんかお揃いのコーデで出掛けるとウキウキ♡テンションあがりますよね(o^^o)♡♡

• カズアキ

カズアキ

GAPは家族全員でもリンクさせやすそうですよね(・∀・)ロゴありはまだハードル高くて、色ちがいでちょっともこもこしたパーカーを検討中です♡
    そうそう!! なんか、ウキウキしちゃいます♬

• 11月28日
かにゃん

スニーカー、パーカー、Tシャツ
色々お揃い持ってます(ㆁᴗㆁ✿)w

おちびが産まれたら
3人でお揃いする気満々です⊂(`・ω・´)⊃笑

旦那もお揃い嫌がらないので
あからさまなのが多いかも…ww

• カズアキ

カズアキ

うわぁ♡なんかかっこいいですね(・∀・)!!ご主人も嫌がらずに着てくれるなんてうらやましい(*´ω`*)この前、急に「なんか欲しいのある?」て聞かれて「(ん?クリスマスか?とおもったけど)特にないよ~」と言ったけど、「おそろいのやつ!!」て言ってみようかな(笑)
    お写真まで見せていただいてありがとうございました♬*゜

• 11月29日