退会ユーザー
仲良いです!
今でも飲みに行ったり集まったりしてますよー!
ありす
成人式で会ってから、またみんなで集まりたいねって話になり、毎年1回同窓会があります😅
私は遠く離れてしまったので行けないですが、みんなのSNSでその様子を見てます🤣
中学はマンモス校だったので、小学校の面子がほとんどですが…
それでも中学の友達も参加したり、先生も来てくれたりしてますよ🙆♀️
もも
仲良い子は仲良い子で地元でずっと10人ちょいで遊んでるみたいですが、私含め合わない人は同窓会すらないです😂
でも、地元で遊んでる子たちは大学とか社会人になってからの友達と遊んでる情報を見たことが無いので中学の頃の友達しか遊ぶ人いないのかな…と思ってます😅
もう30代半ばなのに地元の居酒屋で大騒ぎしてるみたいなので微妙な気持ちになります笑
ぴー
仲良しの派閥が何個かに別れてるので、派閥内では年に数回集まる所もあるみたいですが全体的な集まりはないですね😂
成人式の後に一度あったみたいですが全体の1/3くらいしから集まらなかったみたいです😂
県外組と地元に残ってる組でもわかれてたりするので…💦
退会ユーザー
30歳くらいまでは、中学時代で地元に残ったメンバーは集まってBBQとか食事会してたっぽいです。
Facebookでよく写真が流れて来たので知っています 笑
コメント