コメント

ママリ
18日のタイミングにかけたいですね🤔!可能性はあると思いますよ☺️排卵日3日前で妊娠されてる方も結構いらっしゃるので!
ママリ
18日のタイミングにかけたいですね🤔!可能性はあると思いますよ☺️排卵日3日前で妊娠されてる方も結構いらっしゃるので!
「妊娠」に関する質問
妊娠経過に異常がないか気になります。 毎回の妊婦健診で特に何も言われず現在まできました。 しかし以前ママリで 「産科医は赤ちゃんに異常があっても聞かれない限り言わない」 という投稿をみて、今日の健診で赤ちゃん…
妊娠時に仕事で使えるおすすめのテーパードパンツありませんか? 前に楽天でマタニティテーパードパンツ買ったら太もも部分が大きすぎてシルエットがあまりに不格好で家着にしかできませんでした😂 ユニクロのスマートア…
旦那と夜の夫婦生活のことで 喧嘩になりました… 1人目が生まれてから約2年間 夫婦間でのスキンシップは皆無で 2人目は欲しいけど旦那とそういうのは 私の気持ち的に無理かな…と思っていました。 でもやっぱりもう1人子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
やはりギリギリですよね?🥹