サプリ・健康 乳首にあるホクロってどこのいしゃにみせたらいいですかね?皮膚科も男の… 乳首にあるホクロってどこのいしゃにみせたらいいですかね? 皮膚科も男の先生なので乳首見せるのもなぁ。、 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 乳首 先生 男 ぽよぽよ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ ホクロをどうしたいのかにもよるかなと思います。 6月24日 ぽよぽよ どうしたいとかはないんです。 心気症なため、癌なのか、悪性なのかと不安になってしまって、病理検査とかに出さなきゃ分からないのはわかってるんですが、不安で仕方なくて。 6月24日 退会ユーザー 女の先生がいる皮膚科ですかね🥺男の皮膚科の先生には抵抗ありますよね💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
どうしたいとかはないんです。
心気症なため、癌なのか、悪性なのかと不安になってしまって、病理検査とかに出さなきゃ分からないのはわかってるんですが、不安で仕方なくて。