コメント

レンコンバター
ココナラとかでスキルをうれそうならやってみるのはどうでしょう??イラストとか☀️
レンコンバター
ココナラとかでスキルをうれそうならやってみるのはどうでしょう??イラストとか☀️
「資格」に関する質問
保険証について 3月に出産して、今日会社から保険資格確認書が届いたんですが、これってもう子供のマイナンバーカードと紐付けたら保険証として使えるってことですか? 病院で自費で払った分を返金してもらいたいんですけ…
働き方について。正社員か派遣社員か。 主人の仕事の都合で転居の為、2月に事務の派遣社員を退職しました。 産婦人科でタイミング法をしてましたが授からず、今後は不妊治療専門のクリニックに通うつもりです。 近々、カ…
ジョブメドレーのスカウトは自動的にスカウトしているのでしょうか? 歯科衛生士の求人を探していたところ ジョブメドレーで気になる求人があったので プロフィールを登録(年齢、性別、資格取得年数)を登録してみたので…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
イラストですか…。
描けはしますが、どなたかがやってるものに似てしまったりするっていうのもあって、やっていないです。
レンコンバター
何か特殊だせると良いですけどね。安ければ意外とオーダーとれるかもですし😂
マーちゃん
そうですね笑
あと3年弱で専業主婦歴10年になってしまうので、働きたいんですけど、保育園問題など全然自治体は優しくないです。
レンコンバター
保育園問題は根深いですよねー。
タイピングやエクセルをマスターしていると、結構フルリモートの事務とかも求人あるのでその辺も勉強やYouTubeで知識つけておくと稼げるかもしれません❣️
私も年末に長年勤めた会社を辞めたので在宅の仕事さがしてます✨
マーちゃん
上の子は私立幼稚園しか選択肢がなく、次は双子が控えてるので、少しでも収入欲しいです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
タイピングは普通で、エクセルとワードは3級は持っていますが、10年前くらいに学生の時に取ったので、見直さなきゃですね笑