※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ ❤︎*。
家族・旦那

結局一睡もできず朝を迎えてしまった…😭息子は横でぐっすり寝てくれてる…

結局一睡もできず朝を迎えてしまった…😭
息子は横でぐっすり寝てくれてるので助かってますが😭
旦那…どうしよう。。
別れるべきなんだろうけど行く宛てもお金もない。。
妊娠中だし仕事もしてないし、妊娠中でもできる仕事ありますか???
家借りるお金もないです。
旦那からはもぅ二度と関わるな連絡もしてくるなと言われたので連絡できずにいます。

コメント

妊娠33週なら単発のバイトくらいかなって思います🥲
ほんとにコツコツになりますがアンケートサイトに登録とかそのくらいしかないと思います。
実家は頼れないですか?

• ℳ ❤︎*。

ℳ ❤︎*。

実家は全く頼れないです😭
    上の子が昼間保育園なのでその間にバタバタ探してみます😭
    上の子がパパどこ?パパどこ?言うのが辛すぎます😔😔

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

今単発でどうにでもなったとしても出産後どうするかですよね💦
赤ちゃんと3歳の子がいるのは旦那さんがいても大変なのに、お金もない、旦那もいないとなると…産後落ち着くまでは旦那にしがみつくはダメなんでしょうか?😢
もう少しで出産なのにそんな事言ってくる旦那許せない

• ℳ ❤︎*。

ℳ ❤︎*。

デリヘルの送迎が募集してたのでとりあえず応募してみました。。
    その間子供は夜の託児所に預けようと思います😭
    託児所預けるなら働いた意味無くなると思いますが😢
    出産の時も困りますし産後も困りますよね…
    友達に理由を話して見てもらうかしかないですよね…
    旦那に家借りるからお金絶対返すからお金貸してと言いましたが無理と言われました。。。
    どうでもいいんでしょうね。子供2人と私の事。

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方の回答読ませてもらいました💦今はどこにいらっしゃるんですか?

デリヘルの送迎…私もやった事あります😂何年も前ですが😂
    夜の託児は高いですよね…
    見てもらえるお友達いるなら話してみるのも良いかもですね😣
    それかアコム、レイクとはどうですか?ちょっと送迎やって仕事やってますって言ったら少しだけ借りれないかなー?と。あとは旦那のクレジットカードとか…
    ろくなアドバイスできずごめんなさい😭

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが出ていかれたんですか?うちは、6月頭に突然離婚したいといって出ていきました。
旦那は自分の実家にいます。
私は月曜日から復職です。
今から、赤ちゃん生まれるのに無責任な旦那さんですね💦うちも無責任ですが😅
どこか市役所など相談してみたらどうでしょうか?
家で出来るお仕事とかないですかね?

• ℳ ❤︎*。

ℳ ❤︎*。

私が息子と出ていきました😭
    私は浮気疑いからの喧嘩です😢
    妊娠中にされてたので飲みでると不安で…電話かけるとわざわざ静かなトイレで電話したりするので疑ってテレビ電話も出来ない状況だったので私が爆発して旦那のロレックスの時計の箱ぶん投げたのがきっかけです。
    投げた私が悪いですが、妊娠中から何度も浮気されてるので🥲
    旦那は箱投げられたのにイラついて出て行け二度と関わるなと…。。
    市役所に相談したら児相とか連れていかれないですかね?😭
    私の住んでるところは内職がないです😭

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    妊娠中から何度も浮気となると、相手を変えることはなかなか難しいのかなと💦目をつぶって生きていくか、離婚されるかかなと思いました😭
    私も妊娠中に浮気未遂あったので、気持ちはわかります!
    それからは無さそうですが、うちの場合は夫婦の価値観の違いで嫌になって出て行きました。
    別居中のお金は一応保証すると言って共有口座からのクレジットは使えるのでまだ助かってます。条件飲めば離婚までしない、夫婦間の調整をしたいと言ってきてますが、弁護士通してしかうちは話せないので、ほぼ連絡取れない状態です。
    私も悩んでますが、色々出向いて色んな方の意見を聞いて方向性を決めようと思ってます。
    昨日、占い師さんに話聞いてもらっただけで少し心が軽くなりました。

児相に連れていかれることはないと思いますが、聞いたら何か提示してくれるかもしれないですし、行けそうなら行ってみてもいいかもしれないです。
    ネットで調べて家で出来る仕事とかないですかね?

• 6月24日