ココロ・悩み 鼻が痛いと小3の息子目頭近くの鼻が痛いと。また副鼻腔炎なりかけなのか… 鼻が痛いと小3の息子 目頭近くの鼻が痛いと。。。 また副鼻腔炎なりかけなのかな?? 今日プールやから入らせるの辞めといた方がいいよなー 朝から耳鼻科行った方がいいかなー 学校終わってからでもいけるかなー みなさんならどうしますか?? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 学校 プール 息子 ボブっち(5歳9ヶ月, 12歳) コメント ありす 副鼻腔炎かな?と思ったら学校前に行くかなぁ… 痛いと学校行っても早退させられそうだし😂 6月24日 ボブっち 確かに!!今日プールもあるし、見学と思ったのですが、朝耳鼻科行ってから学校行かせたいと思います!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブっち
確かに!!今日プールもあるし、見学と思ったのですが、朝耳鼻科行ってから学校行かせたいと思います!!