コメント

ままり
しんどさがあれば受診してもいいと思いますが、回復されているのなら大丈夫かと思います☺️
お子さんの話でしたら、家に座薬などあるなら様子見しますが、なければ検診後など余裕がある時に受診します!
ちなみに、うちの子供は1日だけ発熱して、その後私が発熱し、後々検査したらコロナ陽性でした😓

ママリ
受診した方が安心ですね❣️もしものことを考えると😬
大変だし面倒かもしれませんが、、、
うちも、突発的に高熱出てコロナでした💦今突発的に高熱出る子供が多いそうで…
ままり
しんどさがあれば受診してもいいと思いますが、回復されているのなら大丈夫かと思います☺️
お子さんの話でしたら、家に座薬などあるなら様子見しますが、なければ検診後など余裕がある時に受診します!
ちなみに、うちの子供は1日だけ発熱して、その後私が発熱し、後々検査したらコロナ陽性でした😓
ママリ
受診した方が安心ですね❣️もしものことを考えると😬
大変だし面倒かもしれませんが、、、
うちも、突発的に高熱出てコロナでした💦今突発的に高熱出る子供が多いそうで…
「病院」に関する質問
NICU転院されたことある方いますか? 子供が1500g未満で生まれたので NICUに入院しています。 現在の入院先は バス→電車→バスで30〜40分 車で30分 転院希望先 自宅の隣駅から歩いて10分 バス20分 近くの方が通いやすく…
RSウイルスはどれくらいで外出(幼稚園や児童館)できますか?? 12日〜 鼻水、咳 16日 40℃発熱 病院受診 17日 まだ高熱で坐薬使用しているが動けるまで元気に。 咳が今でも数分に1回はあり鼻…
娘が練乳入りのいちごかき氷食べたら下痢が多くて2回していて、病院に電話したら様子見で全然大丈夫って言ってくれたんですけど 練乳がダメなんですかね🤔 スーパーとかその辺に売ってる練乳かき氷は普通のうんちだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、息子の話です😓
やはり受診は必要ですよね💦明日行ってきます、ありがとうございます、
ままり
周りにコロナの疑いなどあれば、それを話せば検査あるかもしれませんね!
私の場合は子供の園が休園中だったので、もしかしてで受診しました😓