コメント

ままり
しんどさがあれば受診してもいいと思いますが、回復されているのなら大丈夫かと思います☺️
お子さんの話でしたら、家に座薬などあるなら様子見しますが、なければ検診後など余裕がある時に受診します!
ちなみに、うちの子供は1日だけ発熱して、その後私が発熱し、後々検査したらコロナ陽性でした😓

ママリ
受診した方が安心ですね❣️もしものことを考えると😬
大変だし面倒かもしれませんが、、、
うちも、突発的に高熱出てコロナでした💦今突発的に高熱出る子供が多いそうで…
ままり
しんどさがあれば受診してもいいと思いますが、回復されているのなら大丈夫かと思います☺️
お子さんの話でしたら、家に座薬などあるなら様子見しますが、なければ検診後など余裕がある時に受診します!
ちなみに、うちの子供は1日だけ発熱して、その後私が発熱し、後々検査したらコロナ陽性でした😓
ママリ
受診した方が安心ですね❣️もしものことを考えると😬
大変だし面倒かもしれませんが、、、
うちも、突発的に高熱出てコロナでした💦今突発的に高熱出る子供が多いそうで…
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、息子の話です😓
やはり受診は必要ですよね💦明日行ってきます、ありがとうございます、
ままり
周りにコロナの疑いなどあれば、それを話せば検査あるかもしれませんね!
私の場合は子供の園が休園中だったので、もしかしてで受診しました😓