ラティ
結婚前に半年来ない時があり、その時3ヶ月来なかったらおいで〜と言われたのでそのようにしてます☺️
産後、1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月こなかったことあります☺️
あと、やる事やってたら時々検査はしてました🙌
ラティ
結婚前に半年来ない時があり、その時3ヶ月来なかったらおいで〜と言われたのでそのようにしてます☺️
産後、1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月こなかったことあります☺️
あと、やる事やってたら時々検査はしてました🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
お節介だしバカな話を聞いてもらえますか? 買い物の帰り道に1通2車線道路で軽トラが単独事故していたんです。 一緒に暮らしていた亡くなった祖父が農家でよく同じ軽トラに乗っていたので重なって見えてしまい、一度通り…
明日は初めての授業参観です😊 息子にママ土曜日学校行くねーっていうと よっしゃ‼︎ママと学校行ける‼︎ とめっちゃ喜んでくれました✨ 親が学校くるのが恥ずかしい 照れるみたいな感情は私は結構あったのですが それもい…
心に余裕がないなーと思うこと。 さっきやらかしました。 親子遠足の後、ずーーーーっと「ジュース買いたい」と言っていた息子。 お昼寝の後に、姉を迎えにいくからその時に買おうねと何度も言っていました。 しまいに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント