明日の夜、職場の人たちとの食事に子供がいるため18~20時に抜けることを伝えています。体調が悪く、風邪の症状が出ているが、熱はない。明日の予定をキャンセルするか迷っています。
明日夜職場の人達とご飯に行きます。
子供がいるので18~20時で私は抜ける旨を伝えています。
今週月曜日あたりから軽い咳と鼻水が…元気もありご飯も食べていて保育園も行っていました。
ただお昼寝中に咳をしているとのこと…
今日は私が仕事お休みだったので一緒にゆっくりしていましたが、朝9時半すぎに起きたのに夕方眠くて17時頃から寝てしまい今も起きずに寝ています。(体調が悪い?)
私はシングルなので、明日は実母にか2時間だけ見てもらう予定でしたが、みなさんなら行きますか?
コースで予約しているらしいので当日キャンセルはキャンセル料がかかるかもとHPに書いてありました。💦
熱は出ておらず多少の風邪だったら行きますか?
- yuri(5歳7ヶ月)
コメント
海
職場の人とということですし、2時間くらいなら行きますね。保育園行けてるし、熱ないなら、なおさら。明日熱あれば、キャンセルしますが…💧その代わり、急変したら、連絡くれるように頼んでおけば問題ないかと。
yuri
なるほど!ありがとうございます!