お出かけ 伊丹で子連れランチのおすすめ教えてください!月に3〜4回伊丹に行くこと… 伊丹で子連れランチのおすすめ教えてください! 月に3〜4回伊丹に行くことがあり、ランチでおすすめのお店が知りたいです! いつもイオンのフードコートに行くのですが、他にも行ってみたいと思いつつなかなか… ベビーカーで行くので入りやすいお店だと助かります! 移動手段は徒歩なのでなるべく駅近だと嬉しいです^^ よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月25日 お気に入り イオン ベビーカー おすすめ 子連れ ランチ らふぃ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぷるる 阪急伊丹の野菜とつぶつぶってところオススメです! ベビーカーでも大丈夫ですし キッズスペースもあるので 子供も退屈しないですよ🥰 ご飯も美味しいです! 6月24日 らふぃ ありがとうございます!キッズスペースがあるのは助かりますね😊 6月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らふぃ
ありがとうございます!キッズスペースがあるのは助かりますね😊