妊活 軽く産み分けしていて女の子希望です!さっき検査薬を使ったらかなり濃か… 軽く産み分けしていて女の子希望です! さっき検査薬を使ったらかなり濃かったんですが今日はタイミング取らない方がいいですかね?? 22日夕方と23日に日付変わった後頃にタイミング取ってます💦 ⚠️排卵検査薬の写真あります 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 女の子 写真 Ha(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 私ならやめときますかね😊 女の子じゃなくても早く出来て欲しい!って気持ちなら、今日もタイミングとります。 6月23日 Ha そうですよね💦💦 悩みどころです!ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
そうですよね💦💦
悩みどころです!ありがとうございます😊