コメント
ツー
透明な糸の玉結びっぽいのが私も出てて、パンツに引っかかって痛かったので手術した産婦人科で診てもらって、もう溶けかけてたのでピンセットでピッと取ってもらいました😂
ツー
透明な糸の玉結びっぽいのが私も出てて、パンツに引っかかって痛かったので手術した産婦人科で診てもらって、もう溶けかけてたのでピンセットでピッと取ってもらいました😂
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者を変えようと思います。 確信はありませんがいつもの歯医者さんが100%信用できるか不安で、今歯が痛くて神経を取ることになるかもしれないので検診程度ならよかったですがホームページで根管治療のことが書かれてい…
0歳児ですが、発熱して検査したら新型コロナでした💦最近周りでコロナって聞かなくなったのでびっくりでした! ちなみに私が先週、3日くらい喉が痛くて鼻水が出てました。熱は無しでしたが、コロナだったのかなと思いまし…
子どもの歯の矯正に対して、夫婦で温度差があります。 私は絶対にしたいんですが、夫は、「自分は歯並び悪いけど親にしてもらわなかった、でも別に困ってないから」と反対です。 自分はしてもらわなかったけど困ってない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆい
自分でピンセットで引っ張ってみたんですが、抜ける気配は無いです😭何ヶ月くらい経ってましたか?
ツー
1ヶ月検診の時だったので、産後1ヶ月過ぎくらいだったと思います🤔
自力でやると万一化膿したら危ないので、出来れば手術した病院でやってもらった方が良いかなって思います🙆✨
ゆい
もう少しで2ヶ月なので溶けてるはずですよね😩
明日連絡してみます!
コメントありがとうございました♡