コメント
あちち❤
わたしも19週から25ミリ〜と短く今まで入院はしていませんが薬を飲みながら自宅安静してます😭
あちち❤
一回も入院しないで免れてます😭😭
自宅安静不安ですよね(;_;)
上もいてるので完全に安静にはできてませんがなんとかここまで持ちました😭😭
お互いにがんばりましょうね😢
-
たんぽぽ
子宮頚管は伸びる事もあるのですか❓ずっと短いままでしたか❓質問ばかりすいません🙏🏻
- 11月27日
-
あちち❤
正直だめなことは分かってますが家事、買い物はしてしまってます。旦那が仕事で週1日しか帰ってこないので実家にお世話になったりしています😭
19週から26ミリ~20ミリに短くなりましたが33週の検診でまた26ミリに延びてました😭❤
一度短くなったものは戻らなくお腹が張ればすぐ短くなるらしいですが延びることもあるみたいですよ😭❤- 11月27日
-
たんぽぽ
丁寧に返信ありがとうございます😊私は旦那に甘えて色々してもらう予定ですが、心配が大きく不安ばかりです。あちちさんを尊敬しちゃいます😊
- 11月27日
-
あちち❤
わたしも不安ですよ😭😭
甘えれるなら甘えてください😭❤❤
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね❤- 11月27日
たんぽぽ
一回も入院しないで自宅安静ですか❓33週ならあと少しですねー😊あちちさんに励まされました。
たんぽぽ
自宅安静は家事はしていますか❓保育園の送り迎えとか買い物とか❓不安ばかりですよねー。土日はとにかく寝てる時間を長くしましたが4歳の息子もいるからかわいそうで😥