コメント
はじめてのママリ🔰
疲れますよね💦お疲れ様です
ビールのんでいいと思います🍺!
私もワイン好きで、出産したら1日くらい…と思ってたんですがなかなかタイミングつかめず…「ノンアルでワインの休日」ってやつがノンアルなのにかなりワインに近くて✨ホントにワイン飲んでいるようで気分で酔えました🍷笑
もしアルコールとることに後ろめたさあるようなら、ホントにオススメします💕
ままま
全然いいと思います❗️
私も完ミで産後一ヶ月たってないですが、上の子のストレスで、先日解禁してビール飲んでます😊
子供のことと家のことをして、子供たちを寝かしつけたあとに一本だけ🍺
私の場合飲むことによって、息抜きにも気分転換にもなるので、必要です。
-
はじめてのママリ🔰
飲んだあと夜間のミルクどうしてますか?
まままさんが起きてあげてますか?それとも旦那さんですか?- 6月23日
-
ままま
私があげてますよ☺️
1本や2本程度というか、本数に関わらずビールであれば、まったく酔わず、変わらないので全然平気です☺️
最近🍺解禁出来て、メンタル保ててます😃❤️- 6月23日
ママリ
私もビール大好き人間でしたが、今はノンアルのオールフリーが美味しすぎてなんやかんや家ではノンアルです🤣
アサヒのノンアルよりずっと美味しいので、もし良ければ❤️
私はアルコールってよりも、ビールの味が好きなタイプなのでいけただけかもですが😭
普通にノンアルじゃないやつも全然飲んでいいと思います☺️
何にも問題ないですし!
はるる
私は混合ですが、
退院日に祝酒をしました笑
授乳中の酒など
はじめてでしたので
3回分の母乳をしぼり
捨ててから、次の授乳をしました。
すごく手間ですが、
呑みたかった、、
はじめてのママリ🔰
24歳にしてまだワイン飲んだことないのでちょっと飲んでみたいと思いました!
コンビニとかに売ってる感じですか??
はじめてのママリ🔰
コンビニは私はわからないですが、スーパーに売ってました!