コメント
しゃん
円形脱毛酷かったら電気当てる治療もありますよね!
時間かかりますよねー😭
しゃん
円形脱毛酷かったら電気当てる治療もありますよね!
時間かかりますよねー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするというだけなのですが、吐き出させてください。 私たちの結婚、1人目出産、2人目出産のタイミングですが、全部その翌年に義妹が追いかけてきます🥲💦 人それぞれ、人生のタイミングがあるので、 どうしようも…
子どもにも夫にもイライラしすぎて 怒りすぎちゃって自分が嫌になります それなのに寝る前に子どもは私に ママ大好きだよーぎゅーってしてきて 本当怒りすぎてごめんねの気持ち、、 2人目も欲しいけどこんなにイライラ…
旦那のこと大切だし好きなのですが 忘れられない人がいてたまに苦しくなります。 気持ちのやり場はどうしたら😭 最後に会ったのは5年も前。 それに2度しか会ったことないのに、、 ずーっと思い出すこともなかったのに こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
電気当てる治療もあるんですね(>_<)
まだ500円まではいかなくて10円くらいの大きさが2つあり、縦長のが1つです!!
長いですね〜
いつまで続くのか、、、
しゃん
病院によって治療法かわりますよね😊
とにかく今数が少ないうちに地道に通うのが1番大切だと思います!
悩みすぎるとまた良くないので、周りの人は気づいてないし、隠せてるから大丈夫って気楽に考えたほうがいいです👍💗
もも
みつけて悩むのが1日2日くらいなんです。
それ以降はもういいや!!ってなり、
子供たちいるとハゲのこと忘れてしまいます🤣🤣
忙しいとそれどころじゃなくなりますよね😂