ココロ・悩み 円形脱毛症で皮膚科に通っています。新たな脱毛箇所が見つかり、治った方の経過や使用薬を知りたいです。 円形脱毛症で今、皮膚科に通ってるのですが、、、 2箇所です。 前と後頭部 クロベタゾールプロピオン酸(ぬるタイプ)をつかってます。 お風呂上がりにみてみたら前の方にもう1箇所発見しました...(lll-ω-)チーン 円形脱毛症治った方どのくらいの期間で髪が生えたのか、なんの薬を使ったのか教えていただけましたらとおもいますm(*_ _)m よろしくお願いいたします 最終更新:2022年6月23日 お気に入り お風呂 円形脱毛 もも(2歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント しゃん 円形脱毛酷かったら電気当てる治療もありますよね! 時間かかりますよねー😭 6月23日 もも 電気当てる治療もあるんですね(>_<) まだ500円まではいかなくて10円くらいの大きさが2つあり、縦長のが1つです!! 長いですね〜 いつまで続くのか、、、 6月23日 しゃん 病院によって治療法かわりますよね😊 とにかく今数が少ないうちに地道に通うのが1番大切だと思います! 悩みすぎるとまた良くないので、周りの人は気づいてないし、隠せてるから大丈夫って気楽に考えたほうがいいです👍💗 6月23日 もも みつけて悩むのが1日2日くらいなんです。 それ以降はもういいや!!ってなり、 子供たちいるとハゲのこと忘れてしまいます🤣🤣 忙しいとそれどころじゃなくなりますよね😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
電気当てる治療もあるんですね(>_<)
まだ500円まではいかなくて10円くらいの大きさが2つあり、縦長のが1つです!!
長いですね〜
いつまで続くのか、、、
しゃん
病院によって治療法かわりますよね😊
とにかく今数が少ないうちに地道に通うのが1番大切だと思います!
悩みすぎるとまた良くないので、周りの人は気づいてないし、隠せてるから大丈夫って気楽に考えたほうがいいです👍💗
もも
みつけて悩むのが1日2日くらいなんです。
それ以降はもういいや!!ってなり、
子供たちいるとハゲのこと忘れてしまいます🤣🤣
忙しいとそれどころじゃなくなりますよね😂