子育て・グッズ 起きてる時間について娘は今月で8ヶ月ベビーです生活リズムは朝起きてか… 起きてる時間について 娘は今月で8ヶ月ベビーです 生活リズムは朝起きてから昼寝を2回(10時〜と15時〜)して19時までにお風呂21時までに寝るのが理想でタイミングを合わせながら生活してるんですが、たまに狂うと2回目のお昼寝なく夕方に突入してしまいます。 お昼寝しない←連続して起きてる時間が長いと焦るの私だけですか?みなさん気にして寝かせてないですか? 8ヶ月頃の生活リズムよかったら教えてください!😢 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 お風呂 ベビー 生活リズム お昼寝しない やえママ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント