子育て・グッズ 生後12日の女の子がいます。陰部のビラビラ?のところに生まれた時から白… 生後12日の女の子がいます。 陰部のビラビラ?のところに生まれた時から 白い脂?みたいなのがあります、、、 毎日洗っていますが、なかなか全部綺麗にとれません😭 あれは綺麗にとってあげたほうがいいですよね? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 女の子 生後12日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胎脂ってやつだと思います💭 あんまりゴシゴシすると擦り切れて血が出ちゃうので注意してください💦 体洗う手袋で優しく洗うようにしてたらとれやすかったです! 6月23日 退会ユーザー あとお風呂で素手よりはおしりふきの方がとれます(笑) 6月23日 はじめてのママリ🔰 おしりふきでやってみます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとお風呂で素手よりはおしりふきの方がとれます(笑)
はじめてのママリ🔰
おしりふきでやってみます!!