コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!夜間はとにかく寝て欲しいですし、体休めないと昼に動けないですからね
搾乳機や母乳瓶洗うのが大変で無ければ今はいいと思います。
おっぱいの分泌量側の問題は人それぞれなので、量でなやみがあればおっぱい外来でみてもらうといいと思います😊
夜間授乳もいつまであるか分かりませんし、夜は少しずつ感覚が空いていきます。
上の子がなかなか吸えない子で苦労しました。
無理しすぎず頑張りすぎず、休める時に休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
いいと思います!夜間はとにかく寝て欲しいですし、体休めないと昼に動けないですからね
搾乳機や母乳瓶洗うのが大変で無ければ今はいいと思います。
おっぱいの分泌量側の問題は人それぞれなので、量でなやみがあればおっぱい外来でみてもらうといいと思います😊
夜間授乳もいつまであるか分かりませんし、夜は少しずつ感覚が空いていきます。
上の子がなかなか吸えない子で苦労しました。
無理しすぎず頑張りすぎず、休める時に休んでくださいね。
「睡眠時間」に関する質問
疲労感について。1歳3ヶ月の子どもを自宅保育中で、現在妊娠15週目です。 最近、寝ても寝ても疲れが取れず、ずっと疲労感があります。子どもはよく寝てくれるので、睡眠時間はしっかり取れていると思うのですが、それで…
1歳11ヶ月の睡眠時間、短いでしょうか。 夜は20時半からは部屋を暗くして21時から寝て、最近は朝6時から6時半には起きます。 日中に1時間半から2時間くらいの昼寝をしますが、 そうすると1日トータルが10時間くらいの睡眠…
中途覚醒。産後、何度も夜中起きる癖がついてしまい、最近やっと子どもの夜泣きも落ち着いてきたのに夜中起きてしまいます。そしてそこから眠れません。マッサージに行った日は睡眠の質は上がってそうですが、5時間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🧸
ありがとうございます!
母乳外来も調べてみようと思います😌
早く夜の感覚が空く日がきてほしいです😭
無理せず手を抜きつつ育児を頑張ろうと思います!