コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!夜間はとにかく寝て欲しいですし、体休めないと昼に動けないですからね
搾乳機や母乳瓶洗うのが大変で無ければ今はいいと思います。
おっぱいの分泌量側の問題は人それぞれなので、量でなやみがあればおっぱい外来でみてもらうといいと思います😊
夜間授乳もいつまであるか分かりませんし、夜は少しずつ感覚が空いていきます。
上の子がなかなか吸えない子で苦労しました。
無理しすぎず頑張りすぎず、休める時に休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
いいと思います!夜間はとにかく寝て欲しいですし、体休めないと昼に動けないですからね
搾乳機や母乳瓶洗うのが大変で無ければ今はいいと思います。
おっぱいの分泌量側の問題は人それぞれなので、量でなやみがあればおっぱい外来でみてもらうといいと思います😊
夜間授乳もいつまであるか分かりませんし、夜は少しずつ感覚が空いていきます。
上の子がなかなか吸えない子で苦労しました。
無理しすぎず頑張りすぎず、休める時に休んでくださいね。
「生後12日」に関する質問
生後12日目の娘がいます。 毎日少しずつ便出ていたのですが、今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 大量便のあと2回ほど、オムツに染み込む便が出ています…
生後12日目の娘のことで相談です。 毎日少しずつ💩が出ていたのですが、 今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 体調が悪いのでしょうか… ミルクは母乳とミル…
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家に泊まりに来ています。 実家にきた旦那が何をしているか。 食っては寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🧸
ありがとうございます!
母乳外来も調べてみようと思います😌
早く夜の感覚が空く日がきてほしいです😭
無理せず手を抜きつつ育児を頑張ろうと思います!