スポンジ
そんなもんですよ。
正直で純粋ですが怖いと子もたくさんありますよね🥲
4歳ってそういう問題が起こりやすい年頃なのか、うちの幼稚園でも○ちゃんとは遊ばなーいが多発して先生は話し合いの場を設けるらしいのですが毎日大変みたいです😅
スポンジ
そんなもんですよ。
正直で純粋ですが怖いと子もたくさんありますよね🥲
4歳ってそういう問題が起こりやすい年頃なのか、うちの幼稚園でも○ちゃんとは遊ばなーいが多発して先生は話し合いの場を設けるらしいのですが毎日大変みたいです😅
「友達」に関する質問
我が子が少し『癖あるな…』っていうタイプの方、新年度不安じゃありませんか?? うちの長男9歳(小3)が少し癖があるタイプでして😧 新しいクラスでうまくやれるかめちゃくちゃ不安です。 昨年度はクラスのお友達が優しく、…
学童4日目にして既に友達関係が上手くいってないみたいです。 同じ園のお友達が全くいない学校に入学します。 先週は仲良く遊んでくれていた子に今日は終始無視をされたみたいです。 小学生女子ってこんな初っ端から面…
お子さんが発達障害の方、お友達関係どうですか?? 年長の娘が知的なしASDです! 子ども同士のコミュニケーションが苦手過ぎで…話しかけられてもなんて答えたらいいのか分からずフリーズは日常茶飯事です💦 一応、仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント