スポンジ
そんなもんですよ。
正直で純粋ですが怖いと子もたくさんありますよね🥲
4歳ってそういう問題が起こりやすい年頃なのか、うちの幼稚園でも○ちゃんとは遊ばなーいが多発して先生は話し合いの場を設けるらしいのですが毎日大変みたいです😅
スポンジ
そんなもんですよ。
正直で純粋ですが怖いと子もたくさんありますよね🥲
4歳ってそういう問題が起こりやすい年頃なのか、うちの幼稚園でも○ちゃんとは遊ばなーいが多発して先生は話し合いの場を設けるらしいのですが毎日大変みたいです😅
「友達」に関する質問
小2、小3くらいの子1人置いて他の兄弟連れて鍵閉めて出かける。 小2小3くらいの子は家に入れてくれる友達探す。誰も家に入れてくれなかったら自分家の駐車場で座ってお母さん帰ってくるの待ってる姿を数回見かけてますが…
放課後、仕事が終わるまでの空白の時間をどうしていますか? まだまだ先の話なので子供の性格も影響すると思いますが、将来のことを考えながら情報を集めています おそらく、私が正社員で働きながらだと18時までの放課後2…
5ヶ月の子、昨夜は夜6回くらい起きたかな?もう覚えてないけど、辛い辛い辛い 復職も近いのに、友達で近い月齢の子みんな夜通し寝てるのに。これで働くとか無理だと思いませんか?何したら寝るよとかは、もう色々試しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント